IL TUO HOTEL IN MONTAGNA
SARDEGNA 2024
La Nostra Proposta
Benvenuti all’Hotel Ristorante Edera, dove il buon cibo e l’ospitalità si fondono in un’esperienza indimenticabile. Siamo entusiasti di presentarvi il nostro nuovissimo menù, un viaggio culinario che celebra sapori freschi, ingredienti di alta qualità e la passione per l’eccellenza gastronomica.
La Cucina #SottoLeScale
IL NOSTRO RISTORANTE
Una sola scala per accedere alla tradizione, i sapori autentici dei piatti tipici locali
L’Hotel Ristorante Edera fonda le sue radici sulla passione del proprio lavoro, sulla tradizione e sulla qualità delle materie prime.
Il nostro obiettivo è di far sentire il cliente a casa e a proprio agio, in un ambiente accogliente e familiare, attraverso una cucina semplice tradizionale, che richiama i sapori del posto e i prodotti a chilometro zero. Con il variare delle stagioni, varia anche il nostro menù, ma non possono mai mancare i ravioli tipici di patate e menta e le polpettine di carne di capra, i piatti più amati dai nostri clienti.
Colazione
Al Hotel Edera di Belvì la colazione viene servita ogni giorno per i propri ospiti con piatti salati e dolci di produzione propria. Tanti prodotti locali caratterizzano il nostro tavolo colazioni: dalle paste, alle torte, per passare a marmellate, miele, prosciutto, formaggio e tanti altri prodotti tutti fatti in casa.
Pranzo e Cena
Il nostro menù tipico è composto da una serie di antipasti freddi (salumi e formaggi locali, verdure sottolio) e antipasti caldi (polpettine di carne di capra, lumache, cassoledda di verdura, formaggio arrosto, panadeddasa di carne e verdura, ecc.). I primi variano dai ravioli tipici di patate e menta, alla fregola alla barbaricina, pitzeddos con il ragù̀ di capra, pasta fresca ai porcini e pane fratau. Le nostre carni tipiche si concentrano sul cinghiale al cannonau, capra a succhittu, agnellino alla malvasia e maialetto arrosto.
I dolci
Il dolce tipico sono le Caschettes, dolce composto da. Tutti i dolci della casa vengono sempre accompagnati da un ottimo moscato Mandrolisai e da una serie di liquori locali come la crema di nocciola, crema di cioccolato, more sotto spirito, mirto e acquavite.
Immancabile il nostro torrone e il semifreddo al torrone del torronificio Pranteddu, artigiano locale per la seconda generazione.
Buffet
Devi organizzare cerimonie pubbliche o private o una festa e stai cercando un servizio buffet?
Il nostro Hotel Ristorante è attrezzato per un servizio catering ed è l’ideale per affidargli l’organizzazione dei buffet per qualsiasi tipo di evento.
L’alta qualità dei piatti tipici locali darà un tocco in più di esclusività ed eleganza all’evento. Sarà cura del responsabile del ristorante supportarvi nella scelta dei piatti da servire.
Stessa cura si avrà nell’indicare i miglior vini da abbinare al menù in modo che sia il più armonioso possibile e di sicuro successo ed effetto.
I l nostro Torrone
Il torrone è un dolce tipico locale, prodotto dal Torronificio Pranteddu Sebastiano, originario di Aritzo. Il torrone, noto dolce della tradizione pasticcera sarda, deriva il suo nome dal verbo latino “torrēre”, che significa “tostato”. Le mandorle e i migliori mieli sardi rendono questo dolce un delizioso contrasto tra il croccante e il morbido. Il torrone alle mandorle, noci e nocciole dei maestri torronai di Aritzo è un tocco di Sardegna da assaporare pezzo per pezzo, come quando si ammira finalmente, raggiunta la vetta di un nuraghe, il paesaggio circostante.